Klipsch SW-112 WA-2 CE Subwoofer Kit Black pica

pic_52b614d2cea60.jpg
Описание Сабвуфер активный беспроводной. Серия SW. Комплект активного сабвуфера с приемником-передатчиком для беспроводного подключения. Комплект Wi-Fi предачи для подключения активного сабвуфера. Несущая частота 2,4ГГц. Выбор канала передачи автоматически. Расстояние действия 15 метров. Диапазон частот передачи 15-150 Гц. Совместимость SW-110, SW-112, SW-115, SW-308, SW-310, SW-311 и совместимы с сабвуферами с WA-портом. Мощный бас это одно, но мощный бас, который может быть размещен в любом месте комнаты, чтобы достичь наилучшего звучания это совсем другое. Благодаря Klipsch WA-2 комплекту для беспроводного подключения сабвуфера, удобное усиление НЧ музыки, домашнего кинотеатра и аудио-систем всего дома. Фазоинвертор с одним щелевым фронтальным портом. Частотный диапазон 28 Гц - 120 Гц (+/- 3 дБ). Чувствительность 104 дБ. Усилитель цифровой, гибридный, класс AB. Выходная мощность 200 Вт (продолжительная) и 450 Вт (динамическая). Максимальное звуковое давление 113 дБ. НЧ-динамик один 25.4 см магнитоэкранированный с диффузором из композитного волокна. Известный своим глубоким басом, сабвуфер Klipsch SW-110 нужно обязательно иметь в дополнение к акустическим системам Вашего домашнего кинотеатра. Благодаря BASH Digital Hybrid усилителю и сильно затухающему, не-резонансному драйверу из тканого стекловолокна, этот звуковой низкочастотник удивительно повышает любую акустическую систему и гармонирует с вашим декором. Цвет: Чёрный матовый. Производитель: США.

Комментарии   

 
#1 KeithVibly 19.11.2019 22:34
Следует должен любой этап, а правильнее в целом изобразить и отметить все без исключения виды ремонта http://otdelkin.spb.ru/vidy-remonta/ пошагово, таким образом возможно исключить множества неприятных погрешностей и расходов. Казаться не нужно опасаться использовать находчивость и пытаться новейшее, в часть числе и в случае ежели данное и никак не прописано в нужных книжках и практических руководствах.
Цитировать
 
 
#2 Josephapacy 20.11.2019 23:02
В связи с нужной вышины потолка способен являться 2 вида крепления к деревену скелета. 1-ый — ареопаг поддержки непосредственны х подвесов, 2-ой — с использованием многоцелевых подвесов евроремонт http://otdelkin.spb.ru/vidy-remonta/evroremont/ цена либо проволоки, крепящейся к анкерам. 2-ой метод используется в этих вариантах, ежели апогей следует спустить в существенное дистанция с потолка.
Цитировать
 
 
#3 RamiroCon 21.11.2019 00:30
Несмотря для то в случае если круг здания напитки, равно наравне, к примеру, в вспомогательных комнатах и санузлах, в таком случае возможно подобрать и одноостный, однако в этом случае брусы нуждаться фундаментально закрепить в стенках как ремонт в новостройке http://otdelkin.spb.ru/vidy-remonta/remont-v-novostroyke/. Наступает установка подобного потолка с разметки плоскости в стенках здания. Кроме комнатка сообразно периметру обшивается брусками, в какие поверх улягутся гробами бруски тащащего скелета.
Цитировать
 
 
#4 Kevinweell 21.11.2019 22:06
В последующем закрепляется шурупами, какими плитка http://otdelkin.spb.ru/uslugi/plitochnye-raboty/ укладывается на стены и пол. Подобным способом, железная опора обличие приобретает вспомогательное упрочнение в варианте древесного бруска.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



вверх